«Похожи как»: Алена Бабенко призналась брату в любви

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
И поделилась редким фото с ним.

Известная актриса Алена Бабенко родилась и выросла в Кемерове. У знаменитости есть младший брат Виктор. Звезда признавалась, что в детстве они часто спорили и ругались, но потом у них сложились очень теплые, близкие отношения. Алена Бабенко призналась в любви родному человеку. В личном блоге актриса опубликовала редкое фото с братом. Поклонники поразились их сходству.

Братик мой! Просто люблю тебя!!! Что-то сегодня у меня приступ нежности 🌸❤️

— написала артистка.

«Похожи как», «❤️Как похожи🔥», «Вы похожи с братиком. Любим вас», «Очень красивый Брат!!! Очень похожи!!! Счастья Вам и благополучия!», «Ну очень похожи», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 1992 году артистка впервые стала мамой. Сын Никита появился на свет в 1992 году в браке звезды с режиссером Виталием Бабенко. Позже этот союз распался. А в 2011 году актриса вышла замуж за бизнесмена, мастера спорта по прыжкам на лыжах с трамплина Эдуарда Субоча.

В 2015 году звезда стала бабушкой. На свет появился малыш Теодор. Знаменитость признавалась, что не хотела бы, чтобы внук пошел по ее стопам. Но артистка рассказывала — мальчик растет творческим ребенком. Особенно Теодор любит петь песни со своей бабушкой.

Пройдите тест на «Летидоре» и угадайте, из какого советского фильма для детей эта цитата.

Фото: Instagram @alena_babenko_official

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп