«Похожа на свою маму»: дочери Константина Меладзе исполнилось 17 лет

Reload
1 / 5

Фото: Starface.ru

Поклонники восхитились красотой девушки.

Известный музыкальный продюсер Константин Меладзе 19 лет состоял в браке со своей первой женой Яной Сумм. 1 марта у их дочери Лии был день рождения. Девушке исполнилось 17 лет. В официальном аккаунте продюсерского центра Константина Меладзе опубликовали фото именинницы со знаменитым отцом. Поклонники восхитились красотой дочери композитора и отметили, что Лия очень похожа на свою маму.

«Какая красивая!🔥🔥», «Куколка😍», «Похожа на свою маму - красавицу. Поздравляю❤️», «Она просто прекрасна ❤️», «Какая нереальная красавица!!! Счастья ей😍», «Очаровательная девочка, как и ее мама😍», «Очень красивая девочка🙏», «Похожа на свою маму», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, музыкант — многодетный отец. Яна Сумм подарила ему двух дочерей и сына. Алиса родилась в 2000 году, а Лия — в 2004-м. Мальчик Валерий появился на свет в 2005 году. Он страдает аутизмом. Знаменитые родители делают все возможное, чтобы улучшить качество жизни их ребенка.

Отметим, в октябре 2015 года Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Их свадьба состоялась в Италии в кругу родных и близких людей.

Как снова выйти замуж и сохранить отношения со своими детьми: 5 правил общения — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп