Поймана беременная россиянка, совершавшая квартирные кражи вместе с ребенком

В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

На днях сотрудники УМВД России по городу Воронежу задержали 29-летнюю подозреваемую в совершении целой серии краж из квартир горожан. Известно, что женщина беременна. Кроме того, вещи она воровала в компании собственного ребенка. Об этом сообщается на сайте местной полиции.

Задержать подозреваемую удалось после того, как полицейские получили несколько заявлений от местных жителей о краже вещей и денег из квартир. Имущество пропадало у людей в период с января по апрель 2020 года.

Преступления объединяло то, что злоумышленница, будучи беременной и взяв с собой ребенка, дергала ручку входной двери и похищала имущество, которое находилось недалеко от входа в жилище. Предметом посягательства в основном были денежные средства. Если хозяин квартиры находился дома, то она просила попить и уходила,

— сообщают полицейские.

Интересно, что женщина живет в Семилукском районе Воронежской области. Она специально приезжала с ребенком в город, чтобы воровать в квартирах местных жителей. Женщина уже призналась в совершении трех краж. А полицейские возбудили уголовные дела по ч.2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Теперь задержанной грозит лишение свободны на срок до шести лет. К слову, ранее она уже не раз была осуждена за имущественные преступления.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп