03 мая 2018 в 10:55

Поэтесса Вера Полозкова во второй раз стала мамой

Знаменитость рассказала о пополнении в семействе у себя Instagram.

32-летняя поэтесса, актриса и певица Вера Полозкова 29 апреля родила сына. Мальчик стал вторым ребенком в ее семье. Малыша решили назать Саввой. О радостном событии Вера сама сообщила в соцсетях.

Двадцать девятое грозит стать моим любимым числом. 29 декабря 2014 родился Федор, а 29 апреля, ровно через сорок месяцев, его младший брат Савва. 4100, 57 см. Классный, пока что копия брата. Спасибо всем, кто волновался и поддерживал,

— написала Вера Полозкова.

И вот несколько часов назад Вера решила поделиться в Instagram первой фотографией с новорожденным малышом на руках. Лица мальчика не видно, зато понятно, что мама и сын чувствуют себя хорошо и уже вернулись из роддома домой.

Кстати, старший брат очень хорошо воспринял появление младшего. По крайней мере, трехлетний Федор уже успел показать нежное и трогательное отношение к Савве.

Теперь «маленький» - это савва, а ф. «огромный» и «сильный». ф. празднует брата, волнуется, когда тот плачет, а вчера взял его за птичью ладонь и сказал тихо «я буду рядом»,

— рассказала Вера Полозкова поклонникам ее творчества.

Напомним, Вера Полозкова замужем за Александром Бганцевым с 9 августа 2014 года. В декабре 2014-го у пары родился сын Федор, а в апреле – маленький Савва.

Фото: Instagram @bolshe_nikogda

Семейный гороскоп