Поэтесса Вера Полозкова очаровала поклонников нежными семейными фотографиями

Звездная мама все лето посвятила своей семье.

32-летняя поэтесса, актриса и певица Вера Полозкова 29 апреля родила сына. Она приняла решение, что все лето не будет отвлекаться на посторонние вещи, а посвятит себя семье. Поэтесса поделилась трогательными фотографиями с мужем и детьми, сделанными на отдыхе.

Прожили громадное, роскошное лето вместе, в которое я обещала себе не заниматься ничем и никем, кроме них: чтобы праздновать Саввушу, чтобы дать им привыкнуть друг к другу, чтобы Федор не думал, что мы родили нового сына и забыли о нем, чтобы понять, как установить новое непростое равновесие. Получилось лучше, чем мы представляли: мы думали, что будем ходить, как бессонные черные тени, из комнаты в комнату, укачивая то одного, то другого, а мы вдруг стали такая команда,

— рассказала Вера Полозкова поклонникам ее творчества.

«Были всюду, видели всех, даже концерт сыграли в зеленом - все вместе. Много любви произвели. Не читали новостей, не открывали фейсбук, не лезли в споры, ничего не загадывали, не выясняли. Встречали солнце, провожали солнце, старательно благодарили за каждую мелочь, что явлена и дана. И было счастье», — поделилась поэтесса.

«Какие же молодцы) Хорошая получается команда) Радостно-то как!🙌🏻💚💙💜», «До слез... до мурашек.... вы - невероятные!❤ Спасибо, что делитесь! Что позволяете нам заглянуть/прочитать об этом, это что-то невозможно прекрасное!🌹», «Я и раньше вами восхищалась, а теперь вы стали для меня примером идеальной семьи ♥», «Какие потрясающие фото, Вера! Какие потрясающие вы все!», «Какие вы крутые! Так светло и радостно, что получилось даже лучше, чем хотелось! Счастье», «Какие прекрасные итоги, прям завидую такому счастливому и наполненному материнству», — порадовались за звездную семью подписчики в Instagram.

Напомним, Вера Полозкова замужем за Александром Бганцевым с 9 августа 2014 года. В декабре 2014-го у пары родился сын Федор, а в апреле – маленький Савва.

Кстати, о рождении второго малыша Вера сама сообщила в соцсетях.

Двадцать девятое грозит стать моим любимым числом. 29 декабря 2014 родился Федор, а 29 апреля, ровно через сорок месяцев, его младший брат Савва. 4100, 57 см. Классный, пока что копия брата. Спасибо всем, кто волновался и поддерживал,

— написала поэтесса.

И чуть позже Вера Полозкова поделилась в Instagram первой фотографией с новорожденным малышом на руках.

Теперь «маленький» - это савва, а ф. «огромный» и «сильный». ф. празднует брата, волнуется, когда тот плачет, а вчера взял его за птичью ладонь и сказал тихо «я буду рядом»,

— рассказала поэтесса поклонникам ее творчества.

Отметим, что Вера Полозкова хотя и все лето не заходила в Facebook, зато активно делилась в Instagram семейными фото из путешествия по городам Украины. Аристка не боится показывать своих детей публике.

радуга моя) #savva_alexandrovich by @nastyagooz

Публикация от Вера Полозкова (@bolshe_nikogda)

Фото: Instagram @bolshe_nikogda

Семейный гороскоп