17:10, 27 сентября 2021
1 мин.

Подтяжка ягодиц и отбеливание зубов: женщина потратила 400 тысяч рублей ради красоты на родах

Это четвертый ребенок

Сорокалетняя Карла Беллуччи из Великобритании работала моделью и воспитывала троих детей, старшему их которых уже шестнадцать лет. В ожидании четвертого ребенка женщина решила подготовиться к родам как следует. Беллуччи назначили операцию кесарева сечения, поэтому она могла точно рассчитать время до появления малыша на свет. Перед этим важным событием она сделала множество косметических процедур.

Подтяжка ягодиц и отбеливание зубов: женщина потратила 400 тысяч рублей ради красоты на родах

Фото: Depositphotos

Карла записалась на отбеливание лица и зубов, оформление бровей и безоперационную подтяжку ягодиц.

Читайте также

Кроме того, у нее в планах были маникюр, стрижка, окрашивание волос, эпиляция всего тела и увеличение губ. Женщина не видит в своем поведении ничего особенного. «Это важно для меня, потому что, когда ты хорошо выглядишь, ты чувствуешь себя хорошо. Речь идет о моем психическом здоровье», — объясняет она. Кроме того, Карла полностью обновила гардероб и купила много новых веще, включая три пары дизайнерских кроссовок.

Она уверяет, что это поможет ей вернуться в форму. Всего женщина потратила на подготовку к гламурным родам более 400 тысяч рублей. Карла говорит, что ее позиция критикуется в социальных сетях и пользователи часто пишут ей обидные вещи. Карла уверенна, что все делает правильно, и беременность не повод забыть о себе. «Ты можешь оставаться хорошей матерью и прекрасно выглядеть», — приводит слова будущей мамы The Sun.

А ранее мы уже писали о «гламурных» родах, набирающих популярность у женщин.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети