Подруги Ксении Бородиной советуют звезде работать воспитателем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Звезда похвасталась умными дочками.

Телеведущая Ксения Бородина уверена, что ее дочки развиваются легко и быстро благодаря маме. Об этом она сама заявила на странице в Instagram, показав, как маленькая Теона легко показывает любых заданных животных в детской книжке. Ребенку сейчас 1 год и 3 месяца. Теона уже прекрасно знает, как выглядят овечки, зебры, лошади, коровы, петухи и другие звери. По словам телеведущей, она прекрасно организовала процесс развития обеих дочек, а ее подруги даже в шутку предлагают звезде устроиться на работу воспитателем.

Девочки, расскажите, у вас детки разговаривают в 1.3?! Что умеют?! Тея у меня умняжка, как и Мару, или мне просто так кажется потому, что это мои дети? Но реально они рано развиваются. Девочки мои говорят, что мне надо идти воспитателем работать. Я не слезу с ребёнка, пока своего не добьюсь. Учу животных, цифры, цвета, фрукты и овощи с 8-9 месяцев, все проговариваю по сто раз. Тея уже много всего показывает,

— похвасталась Ксения Бородина.

Подписчики Ксении положительно оценили видеоролик. Они назвали Ксению супермамой и решили, что она — молодец, как и ее маленькая дочка.

Напомним, у Ксении также подрастает дочь Маруся. Девочка занимается художественной гимнастикой, хорошо учится в школе.

В семье Ксении Бородиной и ее мужа, бизнесмена Курбана Омарова всего растет двое детей. Пара сыграла свадьбу в 2015 году. Супруги воспитывают дочь Теону, которой в декабре исполнился год. Кроме того, пара растит 7-летнюю Марусю — дочку Ксении от отношений с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущего брака есть сын Омар. Мальчику 9 лет, и он очень много времени проводит с новой семьей отца.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп