Подруги беременной теннисистки Мартины Хингис устроили вечеринку в честь будущего малыша

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Спортсменка с нетерпением ждет встречи с малышкой.

38-летняя знаменитая швейцарская теннисистка Мартина Хингис скоро впервые станет мамой. Спортсменка ждет появления на свет дочери. Малышка должна родиться в марте 2019 года. Подруги теннисистки организовали для будущей мамы веселую вечеринку. Кстати, на праздновании объявили, кто станет крестными малышки. Почетную роль на себя взяли Мануэла и Анжелика Лиманн, сестры мужа Мартины.

Отметим, в июле 2016 года на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро у титулованной спортсменки начались отношения с врачом сборной Швейцарии Харальдом Лиманном. Влюбленные встречались два года, прежде чем стать мужем и женой. В конце июля 2018 года пара вместе с семьей и друзьями отпраздновала свадьбу в Швейцарии в Grand Resort Bad Ragaz. Вскоре стало известно, что Мартина ждет ребенка.

К слову, теннисистка в 2017 году объявила о завершении карьеры. Мама Мартины сделала все возможное, чтобы дочь стала лучшей. Мелани Молитор сама была теннисисткой и понимала, как нужно тренировать ребенка. В пять лет Мартина уже приняла участие в своем первом турнире. У спортсменки сложилась действительно блестящая карьера. Она несколько раз становилась первой ракеткой мира. Мартина Хингис является пятикратной победительницей турниров Большого шлема в одиночном разряде и серебряным призером Олимпийских игр 2016 года в парном разряде.

Фото: пресс-служба, Instagram @martinahingis80

Семейный гороскоп