Подросток похудела на 63 кг благодаря «Инстаграму»

Жозефина Десгард из Австралии весила в свои 14 лет 120 килограммов, когда она решила, что здоровье для нее важнее вкусной еды, и изменила свои пищевые привычки.

Девушка обожала шоколад и раньше съедала сразу по несколько сладких плиток в день. Сейчас ей 19 лет и она в отличной форме!

Пять лет назад Жозефина почувствовала, что ей неуютно в открытых летних платьях, и заглянула в соцсети, чтобы поискать мотивирующие примеры похудения. Вдохновившись историями чудесного преображения девушек из «Инстаграма», Жозефина решила заняться собой. С тех пор она сбросила уже 63 килограмма и стала звездой сети.

Потрясающего результата ей удалось добиться за счет замены фастфуда и сладостей на полезные салаты и орехи. Также Жозефина занялась спортом.

«Раньше я ела конфеты и печенье почти постоянно. Теперь, когда мне хочется сладенького, я просто жую листья мяты», — призналась девушка журналистам Daily Mail.

Любовь к фастфуду и сахару девушка переняла у своих родных, которые всегда были не прочь перекусить гамбургером и конфетами. Так что встать на путь здорового образа жизни ей было совсем не просто.

Однако фитнес-сообщество в «Инстаграм» вдохновило Жозефину, и она начала рассматривать свое дело как изменение образа жизни, а не просто диету. Когда девушка была на грани срыва, она просто заходила в соцсеть и получала колоссальную поддержку от подписчиков, которые прибавлялись с каждой новой фотографией, где Жозефина делилась своим прогрессом.

Девушка поддерживает свой вес уже три года и делится лайфхаками по похудению с подписчиками, которых на данный момент у нее более 130 тысяч человек. Она уверена, если она добилась таких впечатляющих результатов, то и у других тоже получится!

Фото: Instagram @nolongerfatjosie

Семейный гороскоп