30 октября 2016 в 18:57

Девочка-подросток из США застряла головой в тыкве

Видео происшествия взорвало интернет.

Шестнадцатилетняя жительница штата Вашингтон отметила Хэллоуин, случайно превратив свою голову в тыкву. Видеоролик о происшествии доступен в Сети с 25 октября и уже набрал более 470 тыс. просмотров.

Запись случившегося показывает, что все произошло, когда семья девушки по имени Рейчел Ральфз готовила украшения для грядущего праздника. Дети вырезали мякоть из тыкв, чтобы затем превратить их в традиционные светильники. У главной героини ролика оказалась одна из самых больших тыкв. И тогда девушка решила попробовать надеть ее на голову. Шутка оказалась неудачной. Голова застряла в тыкве, и несколько минут подростку пришлось провести внутри овоща.

Семья предлагала разные способы решения проблемы. Отец даже предложил вызвать пожарных. В итоге мама смогла помочь дочери без помощи спасателей.

В интервью англоязычному порталу Today.com девушка объяснила, что она просто хотела показать, насколько большая ей досталась тыква. Кроме того, ее не беспокоит, что ее поступок позабавил множество интернет-пользователей: «Я рада, что другим это тоже кажется смешным».

Семейный гороскоп