Подросток из Крыма проиграл в онлайн-игры больше миллиона рублей

Деньги подросток взял без спроса у родителей.

15-летний подросток из Крыма проиграл в онлайн-рулетку 1,3 миллиона рублей, которые он взял без спроса у отца. Во время игры школьник перевел все деньги мошеннику.

Пятнадцатилетний подросток взял без разрешения у отца крупную сумму денежных средств для игры в интернете. Но юному «игроку» не везло. В онлайн-рулетку он проиграл все деньги. Когда пропажа сбережений обнаружилась, глава семьи немедленно обратился за помощью к правоохранителям,

цитирует «РИА Новости» пресс-службу МВД по республике.

Правоохранительные органы установили личность мошенника. Им оказался безработный 18-летний житель Новосибирска. Он уже дал признательные показания, а также у молодого человека изъята банковская карта, на которую поступали денежные средства. В настоящий момент заведено уголовное дело по статье «мошенничество». Она предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. К слову, на днях депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Евгений Марченко предложил закрывать в Интернете сайты, на которых размещены компьютерные игры. По мнению парламентария, они негативно отражаются на психике детей, провоцируя их на агрессию.

Фото: Shutterstock

Семейный гороскоп