Подросшая дочь Виктории Бони похожа на отца-миллионера

Пользователи соцсетей отметили сходство 4,5-летней Анджелины Летиции с папой.

Ведущая, модель, актриса и светская львица Виктория Боня показала фотографию повзрослевшей дочки. На снимке девочка позирует в образе принцессы Эльзы из мультфильма Disney «Холодное сердце».

Поклонники звезды отметили удивительное сходство 4,5-летней Анджелины Летиции с папой — ирландским наследником отца-мультимиллионера Александром Смерфитом: «Доченька очень похожа на мужа вашего», «На папу похожа, копия», «Папина доча! На папу очень похожа, счастливая, значит, будет!», «Очень на Алекса похожа!»

К слову, звездные родители довольно редко показывают публике своего единственного ребенка — и на публикуемых снимках лицо девочки зачастую разглядеть бывает непросто. Вот и на новой фотографии малышка повернута к объективу спиной, а черты лица можно рассмотреть лишь в зеркальном отражении.

Отметим, что Виктория Боня и Александр Смерфит познакомились в 2010 году, а в 2012 году родилась их дочь Анджелина Летиция. Пара не торопится официально оформлять отношения. «Интересно то, что нашу свадьбу ждут и хотят все, кроме нас. Хочу вам сказать, что ее не будет! Мы решили это принципиально», — заявила Боня в одном из интервью.

Фото: Instagram / victoriabonya

Семейный гороскоп