Подросшая дочь Орбакайте совершенно на нее не похожа

Певица показала новую фотографию повзрослевшей Клавдии.

Известная исполнительница Кристина Орбакайте порадовала подписчиков своего фотоблога свежим кадром с дочкой Клавой. Поклонники таланта певицы засыпали малышку комплиментами, отметив при этом, что девочка похожа исключительно на отца: «На папу похожа!», «Копия папа», «Очень похожа на папочку, а значит, будет счастливой!», «Очень на папу похожа», «Клавочка — папина дочка», «Копия папы милашка».

Отметим, что Кристина Орбакайте не прячет малышку от посторонних глаз, часто выкладывая фотографии и забавные видеоролики с ее участием. Более того: четырехлетняя кроха уже выходит со звездной мамой в свет, и даже иногда выступает вместе с ней на сцене, с удовольствием исполняя хиты певицы.

Напомним, Клава родилась в третьих долгосрочных отношениях звездной мамы: Орбакайте замужем за отцом девочки, бизнесменом Михаилом Земцовым, с 2005 года. Также у певицы есть 25-летний сын Никита (отец мальчика – певец Владимир Пресняков-младший) и 18-летний сын Дени (рожден в гражданском браке с бизнесменом Русланом Байсаровым).

Фото: Instagram / orbakaite_k

Семейный гороскоп