Подросшая дочь Орбакайте совершенно на нее не похожа

Певица показала новую фотографию повзрослевшей Клавдии.
Подросшая дочь Орбакайте совершенно на нее не похожа

Известная исполнительница Кристина Орбакайте порадовала подписчиков своего фотоблога свежим кадром с дочкой Клавой. Поклонники таланта певицы засыпали малышку комплиментами, отметив при этом, что девочка похожа исключительно на отца: «На папу похожа!», «Копия папа», «Очень похожа на папочку, а значит, будет счастливой!», «Очень на папу похожа», «Клавочка — папина дочка», «Копия папы милашка».

Отметим, что Кристина Орбакайте не прячет малышку от посторонних глаз, часто выкладывая фотографии и забавные видеоролики с ее участием. Более того: четырехлетняя кроха уже выходит со звездной мамой в свет, и даже иногда выступает вместе с ней на сцене, с удовольствием исполняя хиты певицы.

Напомним, Клава родилась в третьих долгосрочных отношениях звездной мамы: Орбакайте замужем за отцом девочки, бизнесменом Михаилом Земцовым, с 2005 года. Также у певицы есть 25-летний сын Никита (отец мальчика – певец Владимир Пресняков-младший) и 18-летний сын Дени (рожден в гражданском браке с бизнесменом Русланом Байсаровым).

Фото: Instagram / orbakaite_k