Подросшая дочь Миллы Йовович похожа на маму

Поклонники звезды отметили сходство полуторагодовалой Дашиэл со знаменитой матерью.

Актриса и модель Милла Йовович поделилась с публикой новой фотографией своей младшей дочери. Звезда нечасто балует общественность снимками детей (предыдущий раз Дашиэл появлялась в «Инстаграме» Йовович около полугода назад), поэтому фотокарточка была принята поклонниками Миллы с особым восторгом.

«Нет ничего лучше, чем прийти домой — и лечь рядышком с моей Смушкинс», — сообщила актриса. Пользователи соцсетей моментально осыпали звезду комплиментами и отметили, что подросшая дочка стала поразительно похожа на Миллу: «Обе девочки на маму похожи, класс!», «Еще одна копия мамы», «Тоже красавица, как и первая девочка, и тоже похожа на маму», «Красавица, как и мама», «У нее ваши глаза», «Милла, вы сделали две маленькие и уникальные копии себя».

Напомним, с 2009 года Милла Йовович замужем за режиссером Полом Андерсоном, причем до свадьбы знаменитости встречались около 7 лет. Для актрисы замужество стало третьим. Пара растит двух дочерей: Эва Габо появилась на свет в 2007 году, а Дашиэл Иден — в 2015.

Фото: Instagram / millajovovich

Семейный гороскоп