Подписчики в «Инстаграме» довели до слез старшую дочь певицы Славы

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Звезда заступилась за свою девочку.

Известная певица Слава — дважды мама. Старшая дочь знаменитости пошла по ее стопам. Подписчики в «Инстаграме» довели 22-летнюю Александру до слез. Многие раскритиковали «надменное» выражение лица девушки, «понты» и манеру поведения на премии «Жара». Дочь Славы просто не ожидала услышать столько негатива в свой адрес. Слава заступилась за любимую девочку и отметила, что Саша самый милый и добрый человек на свете.

Довели ребёнка до слез @sasha_morozova_singer сволочи. Валите из моего инста, критики хреновы!!!! У меня самые добрые и хорошие подписчики. А что по поводу Сашуни, то она самый милый и добрый человечек на свете!!!! С мимикой мы поработаем, не все сразу, и у нас все впереди, а останавливаться из-за вас, дураков, никто не будет!!!🤬💪 А всем нашим с Сашуней практически уже родным🤗🤝🤝🤝подписчикам спасибо огромное за доброе отношение и поддержку!!!!🙏

— ответила звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, артистка, конечно же, помогает дочери пробиться в шоу-бизнес и построить достойную карьеру. Слава верит в свою талантливую девочку. Поклонники отмечают, что голос Саши очень похож на мамин. И юная певица гордится таким сравнением.

Напомним, Слава воспитывает двоих детей. Артистка была замужем за Константином Морозовым. В 1999 году звезда впервые стала мамой. У знаменитости родилась дочь Саша. В настоящее время она состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году у пары родилась девочка Антонина.

Почему так важно дать ребенку выплакаться: психологи о слезах тщетности — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @nastya_slava

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп