Подписчики раскритиковали Тимати за планы иметь больше наследников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они уверены, что артист должен думать не о наследниках, а о создании крепкой семьи.

Певец и предприниматель Тимур Юнусов, известный публике под псевдонимом Тимати, также является отцом двоих детей. У него подрастают шестилетняя дочь Алиса и сын Ратмир, которому на днях исполнится год. Детей рэпер обожает и старается никого не обделять отцовским вниманием. А на днях артист опубликовал совместное фото с Ратмиром в стильных образах. Тимати надел костюм, а сына нарядил в белую рубашку с галстуком-бабочкой.

Ратмиру Тимуровичу все больше нравятся бабочки, белые рубашки и кушать розы,

— отметил Тимати в комментариях.

Он также добавил, что верит в новое поколение, представители которого все чаще к 20 годам становятся миллионерами. «Поэтому у Бублика есть все шансы сделать это еще до совершеннолетия. Ну и я в свою очередь, живу для того что бы у моих детей было все, чего не было даже у меня. Главное не останавливаться, и это я не только про бизнес, но и про наследников», — добавил Тимати, намекнув, что с удовольствием бы стал многодетным отцом.

В комментариях подписчики начали активно обсуждать предстоящее появление Тимати на телевизионном шоу «Холостяк», где, видимо, он и собирается искать маму для своих будущих наследников. Многие раскритиковали артиста, что он не пытается строить семью с мамами своих детей, а каждый раз ищет новую девушку, которая родила бы ему ребенка. «А что толку с вашей «помощи», если вы не смогли показать ребёнку основное - это преданность, семья и Любовь!», «Так детям не цацки нужны. Детям полная семья нужна», «Настали времена, когда делать наследников- повод для гордости... Семья и отношения уже так себе заслуга...», «Рожай дальше Тимур, побольше рожай и от разных самых разных, экспериментируй», «Остались бы вы хоть с одной мамкой что бы быть примером для своих детей!» — можно прочесть в комментариях.

К слову, Тимати не чужды простые отцовские радости. Недавно ему удалось снять на видео первые самостоятельные шаги Тимура. Роликом он делился с подписчиками в Instagram:

Напомним, мамой маленького Ратмира является бывшая возлюбленная Тимати модель Анастасия Решетова. Недавно девушка объявила, что они с рэпером решили расстаться, но остались в хороших отношениях ради сына. И мальчик действительно постоянно общается с обоими родителями. А Анастасия даже прокомментировала пост Тимати, заинтересовавшись, почему ее сын вдруг полюбил есть розы.

К слову, Тимати и Анастасия Решетова долго скрывали свои отношения. Влюбленные не говорили, что официально были мужем и женой. О беременности модели заговорили весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Малыш Ратмир появился на свет 16 октября 2019 года. А летом 2020 года супруги приняли решение расстаться. Отметим, у бизнесмена еще есть дочь. Алису Тимати подарила модель Алена Шишкова. Сейчас девочке 6 лет. Родители малышки сохранили дружеские отношения.

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova

Семейный гороскоп