Подписчики раскритиковали Наталью Подольскую за грудничковую кровать для сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Поклонников смутила мебель в детской.

Наталья Подольская время от времени делится с поклонниками фотографиями с сыном Артемием, которому летом исполнится четыре года. Некоторое время назад певица опубликовала в Instagram фотографию, на которой она вместе с мальчиком сидит в детской и смотрит мультфильмы на стене.

Instagram

Вечер в самых любимых объятиях — что может быть лучше? Как же я ценю эти наши моменты с Темой!

— написала Наталья.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Но внимание подписчиков привлекли не мультфильмы, а детская кровать, в которой, как они предполагают, спит Артемий. В комментариях пользователи упрекнули Подольскую в том, что ребенок до сих пор спит в кровати для малышей. «Такой большой мальчик спит в такой маленькой кроватке?»; «А Теме не тесно в такой кроватке?»; «А сыночек уже не вырос с этой кроватки и пеленального столика? Пора бы обновить детскую мебель..»; «Сразу бросилась в глаза кроватка для грудничка», — пишут в комментариях поклонники. И пока одни критикуют, другие пишут Подольской, что ей пора родить сестру Артемию, чтобы «мебель не простаивала зря».

Instagram

К слову, слухи о второй беременности Натальи регулярно появляются в Сети. Сама же певица признается: они с мужем планируют второго ребенка, но пока что поздравлять звездную пару не нужно.

Instagram

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. Через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году певица впервые стала мамой. А у Владимира Преснякова есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп