Подписчики певицы Зары посоветовали ей отвести сына к логопеду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети решили, что у семилетнего Максима проблемы с дикцией.

Известная певица Зара растит двоих сыновей. Звезда наслаждается материнством и старается как можно больше времени проводить со своими мальчиками. Старшему ребенку знаменитости Даниилу девять лет, а младшему Максиму — семь. Сегодня звездная мама решила поделиться в соцсети видео, на котором Максим декламирует стихи. Семилетний Максим выбрал для конкурса очень сложное произведение — стихотворение Андрея Дементьева «Баллада о матери».

Сегодня был насыщенный родительский день, оба сына участвовали в конкурсе чтецов «Строки, опалённые войной». Все прошло благополучно. Данечка с Максимкой молодцы! Делюсь с вами репетиционными домашними моментами:)

— подписала видео Зара.

Однако в Сети многие не оценили таланта мальчика. «С такой дикцией не стоит декламировать стихи», «Отведите ребенка к логопеду. Семь лет, а шепелявит», «Малыш в нос говорит, не заболел ли?», «Переигрывает, да и дикция ужасная», «Боже, в семь лет так ужасно говорит ребенок? Срочно к врачу!» — комментируют в Сети.

Напомним, Зара — дважды мама. Она растит сыновей Даниила и Максима. Мальчики появились на свет во втором браке артистки — с экс-супругом Сергеем Ивановым (начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы). Ранее певица была замужем за сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президентом по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергеем Матвиенко. В многочисленных интервью прессе Зара не раз подчеркивала, что к своим бывшим мужьям относится с огромным уважением.

К слову, растить двоих детей певице помогают ее родители. 22 апреля у отца знаменитости Паши Бимбашиевича Мгояна был день рождения. Зара редко показывает в соцсетях снимки родных людей, но на этот раз решила сделать исключение. Звезда посвятила папе трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала его милое фото с младшим внуком.

А 5 апреля у мамы артистки был день рождения. В Сети восхитились красотой Нади Джамаловны. Многие отметили, что певица очень похожа на родного человека.

Фото: Instagram @zara_music

Семейный гороскоп