Подписчики осудили Анфису Чехову за плохие манеры ее сына за столом

Фолловеры возмутились, что телеведущая позволяет сыну есть руками и смотреть мультфильмы во время трапезы.

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова поделилась на своей странице в социальной сети Instagram видео с отдыха в Италии. На нем ее пятилетний сын Соломон ест пармскую ветчину с макаронами и одновременно смотрит мультфильм.

«Я ем итальянскую колбаску», — комментирует малыш свои действия.

Гурман🍝🥓 #solik_video

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Под видео Анфисы Чеховой быстро появилось много негативных комментариев. «Зачем выставлять видео, где ребенок ест руками и разговаривает с набитым ртом?» — спрашивает пользователь. «Руками есть, потом волосы трогает», — отмечает второй. «Да, постоянно во время еды ребёнок смотрит мультфильмы Совсем не полезно…» — резюмирует третий.

Негативные комментарии пользователей очень разозлили телеведущую и она резко высказалась в адрес фолловеров.

«Я не должна соответствовать вашим ожиданиям: воспитывать ребёнка, как вы считаете правильным, быть такой, какой вы хотите меня видеть, выглядеть так, как вам нравится и говорить только то, что вы хотите услышать!» — заявила Анфиса Чехова.

Друзья, давненько я об этом не писала...настала пора напомнить. Итак, мой инстаграм - это мой мир! В нём я делаю всё, что хочу! Вы, в какой-то степени, подглядываете за моей жизнью, и я с удовольствием впускаю вас в мой мир! Но я не должна соответствовать вашим ожиданиям: воспитывать ребёнка, как вы считаете правильным, быть такой, какой вы хотите меня видеть, выглядеть так, как вам нравится и говорить только то, что вы хотите услышать! И дабы вы не писали мне потом в директ с других аккаунтов, почему я вас заблокировала, ведь вы ничего такого не делали, я еще раз напомню всем, кто любит в чужой огород ходить со своим уставом: Мой мир-мои правила! Это как в зоопарке:Не учите обезьяну есть банан! Смотреть можно-трогать нельзя! И не кормите экспонаты своей критикой! На земле примерно 7 миллиардов людей! И жизнь каждого из них уникальна и правильна! Позвольте себе быть собой, а другим быть другими😉

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Чтобы еще больше подразнить негативно настроенных пользователей, телеведущая выложила еще одно видео с сыном, где мальчик есть огромный кусок торта и не вытирает рот.

«Ну, что ж, еще немного взбудоражу идеальных инста мамочек», — написала под видео Анфиса Чехова.

Свой последний пост она подписала также несколькими ироничными хештегами: #какойневоспитанныйребенок, #емвыегокормите, #какондержитприборы, #хдемуж#, чтозамужикрядом, #инстасвинство, #неприличноговоритьснабитымртом, #тыжемать, #чтозабредвыснимаете.

Анфиса Чехова родила сына Соломона 31 мая 2012 года от своего возлюбленного, актера Гурама Баблишвили. В середине июня 2015 года Анфиса и Гурам официально поженились.

Фото: instagram/achekhova

Семейный гороскоп