Подписчики Ксении Бородиной удивлены знаниями ее младшей дочери

Девочка в 2,5 года хорошо говорит, знает цифры и фигуры.

Популярная телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками в Instagram новым видео с участием ее дочери Теоны. Звезда решила показать свои занятия с девочкой и немного похвастаться тем, что уже знает ребенок.

Горе от ума😂,

— подписала ролик телеведущая.

А Теона, тем временем, легко узнает прямоугольник, квадрат и другие геометрические фигуры и даже умеет считать до пяти.

«Смотри какой вундеркинд в 2,5 года!», «Какая же она умненькая. 😻 Мало деток в таком возрасте столько знают, молодец, Ксюша ❤️», «Какая умница 😍😍😍», «Какая она у вас умничка 😍. И считает, и фигуры знает, и речь прекрасная», «Ксения, у вас талант учить детей», - комментируют пользователи. Некоторые, правда, отметили, что такие знания способны показать и дети помладше, но их успех всегда зависит от родителей: «Если с ребенком заниматься с ранних лет, то ребенок на многое способен».

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 10-летний сын Курбана от первого брака, Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп