Подписчики Екатерины Стриженовой раскритиковали ее двухлетнего внука, который все еще пьет из бутылочки с соской

Reload
1 / 8
Телеведущая поделилась новым фото Пети.

У актрисы и телеведущей Екатерины Стриженовой всего один внук. Мальчика родила старшая дочь знаменитости Анастасия. Сейчас Пете уже два года, и он часто бывает в гостях у бабушки. Екатерина, в свою очередь, любит делиться различными видео и фото с участием внука. Недавно, например, ей удалось сделать фото в тот момент, когда Петя пил воду из бутылочки в здании, где проходят его развивающие занятия. Кадр получился довольно забавным, и Екатерина решила опубликовать его в Instagram.

Иногда нужно посидеть и подумать, как жить дальше...

— подписала фото телеведущая.

Однако подписчики неожиданно начали критиковать Петю за то, что в двухлетнем возрасте он все еще пьет воду из бутылочки с соской. «Еще соску сосет?», «По ходу до армии из соски пить будет!», «Если это вода, то есть бутылочки маленькие с отверстием узким для питья и соска абсолютно не нужна!», «Барин с соской 😂😂😂», «Такой большой и бутылка с соской? Мой пустышку бросил где-то в годик», — начали писать в комментариях пользователи Instagram. Многие уверены, что в два года детям уже пора отучаться от соски. В комментариях Екатерина ответила, что из такой бутылочки Петя пьет только в поездках, а дома уже давно пользуется чашками. Также нашлись поклонники, которые решили защитить Петю: «Какой прелестный Петя Петрович, давно его не наблюдали, повзрослел, хоть и с соской, не беда, иногда можно, тем более, в дороге, на занятиях...», «Пьет ребенок из такой бутылочки, значит ему по кайфу. В школу еще никто с бутылкой такой не пошел», «Мои тоже бутылочкой почти до трех баловались».

Стоит отметить, что подписчики редко критикуют Екатерину. Обычно они в восторге от фото и видео с участием Пети и обожают, когда Екатерина их публикует. Недавно, например, она показывала, как внук играл на ложках:

Напомним, российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер Александр Стриженов и его супруга, российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия. В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко, а в апреле прошлого года родила сына, которого решили назвать именем отца. Сейчас вместе с избранником и ребенком она проживает в Нью-Йорке, но иногда приезжает в Москву в гости к родителям.

У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году. Девушка уже закончила школу и сейчас с отличием учится в МГУ им. М.В. Ломоносова.

Фото, видео: Instagram@strizs

Семейный гороскоп