13 декабря 2021 в 17:05
2 мин.

Подменил заболевшего отца: игру «Что? Где? Когда?» впервые провел сын Бориса Крюка

Их голоса очень похожи
Сын известного телеведущего Бориса Крюка работает в редакторско-режиссерской группе программы «Что? Где? Когда?». 29-летний Михаил является ассистентом своего отца. Перед эфиром 12 декабря генеральный продюсер телеигры почувствовал недомогание. Тогда экстренно приняли решение, что игру проведет сын Бориса Крюка. Многие телезрители даже не обратили внимание на подмену. Михаил прекрасно справился со всеми функциями телеведущего.

Вчера буквально за несколько минут до прямого эфира «Что? Где? Когда?» ведущему программы Борису Крюку стало плохо, и было принято оперативное решение, что прямой эфир проведёт его сын Михаил Крюк. Он работает в редакторско-режиссёрской группе программы, ассистирует Борису во время прямого эфира...Всё происходило так стремительно, что некогда было даже менять титр. Ведь это — прямой эфир. Борис Крюк сейчас находится дома, разбирается со здоровьем. И несмотря на проблемы, продолжает работать. ПЦР-тест отрицательный,

— отмечает на официальном сайте программы.

Кстати, у Михаила есть опыт проведения шоу «Что? Где? Когда?», но на эстонском телевидении. Так что молодой человек быстро сориентировался и достойно провел в прямом эфире третью игру в зимней серии. Отметим, за столом находилась команда Балаша Касумова. Знатоки одержали победу над телезрителями. Они выиграли со счетом 6:4 и стали главными претендентами на выход в финал года.

Напомним, Борис Крюк — многодетный отец. От первого брака у него есть двое детей. Михаил родился в 1992 году, а Александра появилась на свет в 1995 году. Сын продюсера окончил Эдинбургский университет, а дочь — Лондонский университет искусств. Оба наследника работают вместе с отцом.

В 2000 году телеведущий женился на Анне Антонюк. У них родились две девочки. Александра появилась на свет в 2000 году, а Варвара — в 2005-м.

Царский размах: 6 подарков королевским наследникам, которые вас впечатлят — читайте в материале «Летидора».

Фото: Legion-media.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети