04 февраля 2018 в 14:32

Поцелуй отца с сыном в семье модели Жизель Бундхен возмутил общественность

Однако сама модель не видит в нем ничего предосудительного.

Документальный фильм, снятый американским футболистом Томом Брэди о себе в рамках подготовки к участию в Super Bowl LII (Супербоул LII — 52-й матч Супербоула, решающая игра Национальной футбольной лиги сезона 2017 года), вызвал множество споров. Дело в том, что в одном из эпизодов Том Брэди, который также является мужем супермодели Жизель Бундхен, и его 10-летний сын Джон (от первого брака с актрисой Кэтрин Бриджит Мойнахан) целуют друг друга в губы.

Спорный эпизод начинается с момента, во время которого футболисту делают массаж. Его сын заходит в комнату и просит разрешения проверить свои успехи в фэнтези-футболе (игра, в которой можно создать виртуальную команду футболистов, чьи прототипы принимают участие в реальных соревнованиях и набирают зачетные баллы). Том Брэди в шутку спрашивает: «Что мне за это будет?» В результате мальчик чмокает отца в губы, но Том отмечает, что такого поцелуя недостаточно, и тогда сын возвращается и целует его дольше.

Ролик внезапно очень быстро распространился в Сети и возмутил общественность. Одни уверены, что это странно. Другие считают подобные ситуации недопустимыми. А третьи не видят ничего плохого в таком выражении любви сына к отцу и наоборот.

В результате Жизель Бундхен решила защитить мужа. Инсайдер передал журналистам слова модели:

Том — отличный отец, который любит своих детей. Поцелуй — просто милый момент, Жизель не видит в этом ничего плохого. Она не видит смысла придавать большого значения этому и тем более обсуждать. Том любит своих детей, и в этом нет ничего плохого.

кадр из реалити-шоу: Том Брэди с дочкой

Напомним, сегодня Том и Жизель воспитывают двоих детей: 8-летнего Бенджамина и 5-летнюю Вивиан. Кроме того, у Тома есть сын от первого брака с актрисой Кэтрин Бриджит Мойнахан, который и стал героем данного эпизода. Джон Эдвард Томас Мойнахан родился 22 августа 2007 года.

Стоит добавить, что и самого Тома Брэди ранее уже замечали целующим своего отца в губы. Судя по всему, для семьи футболиста это вполне нормальный способ выражать любовь друг к другу, в том числе когда речь идет об отношениях родителей и детей.

Заметим, что подобным образом выражают любовь к своим детям многие звездные родители, например, Дженнифер Лопес, Дэвид Бекхэм и другие. Так, Бекхэм уже сталкивался с волной критики после того, как поцеловал свою дочь Харпер в губы и это увидела общественность. «Я целую всех своих детей в губы», — отвечает на данную критику Дэвид. Оправдываться пришлось и Хилари Дафф после поцелуя в губы 4-летнего сына: «Те, кто считает, что поцелуй в губы с моим четырехлетним ребенком неуместен, проходите мимо со своими искаженными мыслями и суждениями».

Кстати, «Летидор» ранее уже узнавал мнения психологов и врачей, нормально ли, когда родственники целуют ребенка в губы, а не в щеку или макушку.

Фото: instagram / gisele

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп