Победительницу шоу «Голос. Дети» обвинили в звездной болезни

Юную Лизу Качурак затравили в родном городе.

Победительницей четвертого сезона популярного телевизионного музыкального шоу «Голос. Дети» стала Елизавета Качурак. Однако у триумфа, как оказалось, существует и обратная сторона: неожиданно для себя юная исполнительница подверглась травле в родном городе Калаче-на-Дону. Девочку обвинили в звездной болезни за отказ выступить в рамках городского концерта.

Просьба поучаствовать в мероприятии поступила маме юной певицы — Вере Качурак — посредством социальных сетей. Женщина, не ожидая подвоха, ответила, что девочка не сможет выступить: концерт должен был состояться на открытом воздухе, несмотря на довольно низкую температуру, поэтому мама Елизаветы Качурак решила не рисковать ее голосом и здоровьем.

За отказ петь на морозе Лизу обвинили в звездной болезни: мол, настолько зазналась, что уже и на сцене родного Калача-на-Дону петь не желает.

Мы лишь единственный раз не смогли выступить в родном городе, и то по объективным причинам. Но теперь многие в Калаче считают, что Лиза «зазвездилась». Наша семья верит, что хороших людей больше и скоро недоразумение будет исчерпано!

— расстроенно пояснила Вера Качурак «СтарХиту».

«Еще перед началом проекта «Голос. Дети» Юрий Аксюта предупреждал родителей, что стоит быть готовыми ко всему, ведь наши ребята теперь на виду. Кажется, сейчас я начинаю понимать, о чем шла речь. Не считаю, что мы с дочкой должны оправдываться или защищаться, когда мои слова перевернули и вырвали из контекста. Мы просто продолжаем трудиться, идти своим путем!» — добавила мама Елизаветы Качурак.

К слову, не так давно специально для «Летидора» основатель студии «Непоседы» Елена Михайловна Пинджоян рассказала о феномене конкурсов, их подводных камнях и способности влиять на детей и их родителей.

Фото: Instagram @voice1tv

Семейный гороскоп