Победительница «Фабрики звезд — 7» Анастасия Приходько стала многодетной мамой

Reload
1 / 7
Артистка тщательно скрывала свою беременность.

Победительница «Фабрики звезд — 7», представительница России на конкурсе «Евровидение» Анастасия Приходько стала многодетной мамой. Певица тщательно скрывала свою беременность. При этом артистка принимала участие в украинском шоу «Маска». Анастасия Приходько только сейчас решилась поделиться радостной новостью. Звезда очень трепетно относится к семье и бережет детей от лишнего внимания. Пол малыша певица держит в секрете.

Я не торговала беременностью. Это слишком личное. Я публичный человек, и по идее, - я давно должна была пробежаться по всем телеканалам и рассказать чудесную новость и хайпануть на этом. Но, вы же меня знаете, я не такая! Я очень берегу семейные ценности. Мне очень хотелось и хочется как можно дольше защитить маленького человечка от большого взрослого мира, тем более, когда он был ещё только у меня под сердцем❤️,

— объяснила свою позицию знаменитость.

«И да, третий ребёнок это прекрасно❤️❤️❤️ Меня переполняет счастье и я вся в мамских заботах», — призналась артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Анастасия Приходько 30 марта 2010 года родила дочь. Девочку назвали Нанной. А в августе 2015 года певица вновь стала мамой. Знаменитость родила сына. Мальчику дали имя Гордей. Анастасия Приходько редко делится снимками своих детей.

Как правильно и безопасно обустроить кроватку для новорожденного — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @prykhodko_official

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп