19 октября 2017 в 09:24

Победитель «Голоса» Сергей Волчков стал папой во второй раз

А его старшая дочь очень рада появлению сестры в семье.

Жена победителя «Голоса» Сергея Волчкова, одна из руководителей фестиваля «Кинотавр» Наталья Якушкина, родила девочку. Об этом в социальных сетях рассказал счастливый папа.

Я дважды отец и теперь окружен аж тремя прекрасными девочками! Спасибо моей любимой Наташе за этот подарок. Принимаем поздравления!
  • сообщил Сергей Волчков.

Конечно, поклонники оставили множество поздравлений и добрых пожеланий в комментариях. А сам Сергей чуть позже поговорил о важном событии с журналистами.

Я невероятно счастлив. Имя малышки мы выбрали заранее. Назвали по святцам — Полина. Детскую ремонтировать на пришлось, комната уже была оформлена в девичьем стиле — для старшей дочери Ксении,
  • поделился с 7days.ru Сергей Волчков.

Он пошутил, что благодаря подаркам друзей им почти не придется ничего покупать для обустройства детской для младшей дочери.

Отметим, что ребенок появился на свет в элитной московской клинике. Девочка родилась здоровой, весом 3,1 кг и ростом 51 сантиметр.

Старшая дочка Сергея появлению сестренки очень рада и пока еще не ревнует ее к родителям.

Теперь она все время спрашивает, когда уже Полиночку домой привезем. Ксюша ждет не дождется, когда нам с мамой потребуется ее помощь в уходе за сестричкой,
  • рассказывает певец.

Правда, перекладывать бремя заботы о новорожденной на Ксению родители не планируют. У них и так достаточно помощников. С ребенком готовы сидеть бабушки. Кроме того, в семье уже три с половиной года работает няня, которой знаменитая пара всецело доверяет.

Она всегда с нами, даже отправляясь на отдых, берем ее с собой. Ксения в няне души не чает, очень к ней привязана. У нашей няни нет медицинского или педагогического образования, но есть любовь к детям. А это главное. Благодаря ей ребенок у нас очень развит. И стихи читает, и песни поет, знает цифры. Она вообще цифры очень любит – это ей от меня передалось,
  • добавил Сергей Волчков.

Напомним, певец и его возлюбленная Наталья Якушкина живут в браке с 2013 года. А в январе 2014 года, вскоре после победы Сергея Волчкова в «Голосе», у пары родилась дочь Ксения.

А нам 3))))💕

Публикация от Сергей Волчков (@servolchkov)

Фото: Instagram / @servolchkov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп