30 августа 2017 в 08:52

Пловец Майкл Фелпс станет отцом во второй раз

Спортсмен и его супруга очень счастливы и мечтают о большой семье.

Американский пловец, единственный в истории спорта 23-кратный олимпийский чемпион, 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне Майкл Фелпс сообщил радостную новость в соцсетях. Его жена Николь Джонсон беременна. А это значит, что вскоре знаменитый спортсмен будет воспитывать не одного, а двух детей.

Скоро у нас появится второй ребенок! Я так взволнован! Интересно, это мальчик или девочка?

— написал Майкл Фелпс в Instagram, поделившись фотографией своей супруги и ребенка.

Пополнения радостно ждет вся семья спортсмена. Поклонники пловца, судя по всему, таких новостей не ожидали, но тут же наперебой начали поздравлять Фелпса в комментариях.

Заметим, что ранее в интервью СМИ спортсмен признавался, что он и его жена хотят много детей. При этом Николь очень хочет родить дочь. Пока же пара воспитывает сына.

Напомним, Майкл Фелпс и Николь Джонсон познакомились еще 10 лет назад на спортивной церемонии ESPY Awards. Тогда где Николь была стажером от телеканала ESPN, а Фелпс уже был известным пловцом. С того дня пара прошла через несколько расставаний, однако в 2014 году влюбленные решили сойтись окончательно, а в 2015 году объявили о помолвке. Их свадьба состоялась в прошлом году. А 5 мая 2016 года Джонсон родила сына, которого назвали Бумер. Конечно, счастливый отец сам учит плавать малыша.

Фото: Instagram / @m_phelps00

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп