Племянник Данилы Козловского объяснил, почему не общается с актером

Молодой человек посетовал, что их «род растет, но ветви пересекаются слабо».

32-летний российский актер и режиссер Данила Козловский, оказывается, практически не общается со своей старшей сестрой (по отцу) Оксаной и ее детьми. О том, почему так получилось, рассказал один из племянников звезды.

По словам юного Владислава Шегаева, они со знаменитым дядей «живут в разных мирах»:

У Данилы сложный график, съемки, гастроли... Плюс он пропадает в Санкт-Петербурге, а мы – в Подмосковье. Но наша семья гордится им, смотрим все работы с его участием... Мы рады его успехам... Да, наш род растет, но ветви, как видите, пересекаются слабо. Думаю, исправим эту ситуацию...

«Я на связи с дедушкой – папой Данилы. Он сейчас уже редко преподает в институте из-за здоровья. Дед Валера перенес несколько операций на глаза, Даня помогает с лекарствами, ищет врачей. Иногда приезжает к нему в гости. Но я ни разу его там не заставал», - поведал племянник Данилы Козловского «СтарХиту».

[Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)](https://www.instagram.com/p/BTKTczBDacp/)

Отметим, сестра Данилы Козловского Оксана в настоящий момент работает в одной из московских школ. Отец оставил их с матерью в конце 70-х - и ушел к другой женщине, которая впоследствии и подарила ему сына Данилу.

Ни один из троих племянников Козловского не выбрал для себя актерскую профессию. По словам Владислава Шегаева, его старший брат работает в управленческой сфере, сам он поступил в строительный институт, а младший брат пока учится в школе.

Считаю, что актерское мастерство – талант, а не опыт. Не может быть много артистов на одном квадратном метре,

пожимает плечами племянник Данилы Козловского.

[Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)](https://www.instagram.com/p/BSCT_zFDL6s/)

_Фото: Instagram_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп