Племянницу Сергея Лазарева назвали копией звездного дяди

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Девочка уже не первый год идет по стопам исполнителя, занимаясь в том же вокальном ансамбле, в котором Сергей Лазарев начал свою карьеру.

Вчера племяннице известного певца Сергея Лазарева исполнилось 14 лет. Конечно, звездный дядя не мог не поздравить девочку с этим праздником. В своем Instagram исполнитель опубликовал снимок Алины и посвятил ей несколько строк.

Красавица моя, племяшка Алинка!! С 14-летием!! Как же ты быстро растешь. Какая ты у меня умница! Такая взрослая и мудрая! Люблю тебя и горжусь! С днем рождения! Я всегда рядом!! ❤️❤️❤️❤️⭐️⭐️🎊🎉🎂🎁🎈,

— написал Сергей Лазарев.

Тем временем подписчики сразу же заметили сходство между Алиной и Сергеем. Некоторые даже заявили, что девочка очень похожа на артиста. «Племяшка похожа на тебя», «Очень похожа на дядю», «Очень похожи», «Одно лицо», «Как вы похожи», «Она очень похожа на вас, Сергей. И взгляд один в один», — комментируют пользователи.

Стоит отметить, что между Алиной и Сергеем Лазаревым можно найти не только внешнее сходство. Девочка действительно идет по стопам дяди. В 1990-е годы певец был участником детского ансамбля «Непоседы», принимал участие в известных телевизионных программах и фестивалях. Там же он подружился с Владом Топаловым, с которым позже создал группу Smash!! Алина сейчас тоже выступает с «Непоседами». Девочка без помощи дяди сама прошла отбор в ансамбль в 2015 году.

К сожалению, отец девочки — старший брат Сергея Лазарева Павел — погиб в автокатастрофе в 2015 году. Поэтому Алина для певца стала почти как дочь.

Самые любимые😍🌚💕

Публикация от Алина Лазарева (@alinkalazer)

Кстати, у Сергея Лазарева уже есть собственный сын — двоюродный брат Алины. Напомним, в декабре 2016 года выяснилось, что Сергей Лазарев 2,5 года скрывал сына. Оказывается, артист успел стать отцом еще в 2014 году. Мальчика зовут Никита.

По имеющимся сведениям, 33-летний артист ни разу не связывал себя узами брака. С 2008 по 2012 год Сергей Лазарев встречался с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В 2015 году в одном из интервью певец намекнул, что состоит в отношениях с девушкой из «околомузыкальной сферы». Больше ничего о матери ребенка не сообщается. Также есть версия, что Сергей Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери. По крайней мере, так утверждает его коллега по шоу-бизнесу Филипп Киркоров.

Я узнал о том, что у него родился сын, когда это случилось. И тоже от суррогатной матери,

— заявил Киркоров в телепередаче «Секрет на миллион».

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп