27 января, 15:00
1 мин.

Племянница Сергея Лазарева отметила 18-летие в московском баре

Именинница осталась довольна праздником
Известный певец Сергей Лазарев очень гордится своей племянницей. Он удивляется, как быстро пролетело время и повзрослела Алина. Девушке 24 января исполнилось 18 лет. Именинница отметила это событие со своими друзьями в баре. В личном блоге Алина Лазарева поделилась некоторыми моментами с праздника. Кстати, племянница певца учится в Институте театрального искусства имени И.Д. Кобзона. И она радует семью своими успехами.

Алися! Еще совсем недавно ты была маленьким ребенком, а сегодня смотрю на то, как ты с друзьями отмечаешь свое совершеннолетие, и мне не верится, что ты так быстро повзрослела))! Будь умницей! У тебя все получится!

— признался Сергей Лазарев.

Читайте также

Напомним, Алина — дочь Павла Лазарева. К сожалению, брат артиста рано ушел из жизни. Его не стало в 2015 году. Вся семья тяжело переживает утрату родного человека. Сергей Лазарев очень дорожит племянницей. Он обязательно находит время, чтобы встретиться с ней и пообщаться. Алина за все благодарна любимому дяде. У них сложились прекрасные отношения.

К слову, поклонники считают, что девочка очень похожа на свою бабушку Валентину Викторовну, маму популярного артиста.

Отметим, певец растит двоих детей. Сыну знаменитого исполнителя Никите уже 7 лет, а дочери Анне 3 года. Дети появились на свет от суррогатных матерей. Все свободное время Сергей Лазарев посвящает любимым наследникам.

Феминизм, депрессии, расизм — что волнует российскую молодежь — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @alinkalazer, @lazarevsergey

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети