01 июня 2015 в 10:00

Плачущего ребёнка высадили из самолета с беременной мамой

Авиакомпания мотивировала своё решение соображениями безопасности, угрозу которой представил плач ребёнка, раздавшийся во время рулёжки.

Певица.JPG

Фото: Instagram @thesarahblackwood Американская авиакомпания сняла с рейса певицу Сару Блэквуд, так как плач её ребёнка помешал экипажу управлять самолётом.
Солистка рок-группы Walk Off the Earth вместе со своим сыном Джорджио планировала лететь из Сан-Франциско в Ванкувер. Однако, как рассказала Сара, когда её сын расплакался, экипаж вернул самолёт к зданию аэропорта и высадил их. Певица, кстати, находится на седьмом месяце беременности, а её «громкоголосому» сыну всего два годика.
По словам представителей авиакомпании United Airlines, решение было принято исключительно в целях безопасности. «Вопреки требованиям федеральных правил, ребёнок во время рулёжки самолёта не сидел в кресле, а постоянно появлялся в проходе», – говорится в комментарии перевозчика. Сама же Сара заверяет, что ребёнок был пристёгнут и пассажиры самолёта могут это подтвердить. Большинство пассажиров действительно осудили действия экипажа и бортпроводника, назвав их непрофессиональными, необоснованными и нетактичными.
Читайте также: Небо. Самолет. Ребёнок. Как уменьшить стресс от перелета?Дети и самолет: взгляд педиатраГотовимся к перелету на самолете

Семейный гороскоп