«Плачу»: Роман Костомаров потерял члена семьи

Спортсмен рассказал, что произошло с его любимцем.
Спортсмен рассказал, что произошло с его любимцем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известный фигурист Роман Костомаров решил поделиться с поклонниками печальной новостью. Олимпийский чемпион потерял члена семьи. У него на руках умерла любимая собака. Топи было 12 лет. Спортсмен рассказал, что произошло с его питомцем.

Плачу и буду краток. Забрали нашу Топи 4 дня назад, ей было 12 лет, стало плохо. Сейчас Топи не стало, приехали только попрощаться!!!! Держали на капельнице 4 дня, говорили что стало лучше а вчера прислали счёт который мы оплатили и сегодня она умерла у нас на руках!!!!((((( Не скажу что всех можно спасти, но об этом надо предупреждать что всё безнадёжно а не делать деньги а потом приглашать нас попрощаться!!!! УЖАС!!! Ты с нами ❤️Топи, навсегда!!!🙏

— поделился Роман Костомаров.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«У меня была точно такая же история 💔...соболезную 🙌», «Держитесь. Когда они уходят - это жуткая боль 😢😢😢», «Это всегда тяжело! Нужно время! Жаль, что в наше время есть такие клиники и «врачи», которым лишь бы заработать 😢», «Держитесь, Роман...это очень больно...плачу вместе с вами...», «Как жаль, когда уходят друзья 😢 на радуге ей будет хорошо», «Очень жалко малышку!», «Это страшно. Они ничего не могут сказать и объяснить. Держитесь», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, олимпийский чемпион женат на фигуристке Оксане Домниной. В 2011 году у спортсменов родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года в звездной семье произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года пара поженилась. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Доказано наукой и искусством: 7 неоспоримых фактов о дружбе детей и собак — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice