Пинк показала трогательный момент кормления малыша

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Звезда ненавязчиво подчеркнула свое отношение к публичному грудному вскармливанию.

Певица Пинк совсем недавно родила второго малыша — и сегодня поделилась в личном фотоблоге трогательным и нежным фотоснимком с крохой. Артистка запечатлела процесс кормления ребенка грудью.

Пешие прогулки вызывают у нас жажду!

— лаконично подписала опубликованный кадр звезда.

Публикация от P!NK (@pink)

Отметим, Пинк активно выступает за нормальное отношение к публичному грудному вскармливанию — и решительно против его сексуализации. Смелый фотоснимок нашел горячий отклик у многих поклонников певицы: «Спасибо вам, что поддерживаете грудное вскармливание», «Да! Поддерживаю, кормить грудью - это нормально», «Это восхитительно! Я тоже за грудное вскармливание!», «Да! Это именно так, как должно быть! Поддерживаю этот фотоснимок по целому ряду причин», «Спасибо, вы вдохновляете и других мам кормить грудью». Нашлись, впрочем, и те, кто счел фотографию неуместной: «Зачем нужно это фотографировать и публиковать? Для чего демонстрировать, что ваш ребенок делает это? Помните, что в этом мире масса извращенцев».

Напомним, 37-летняя Пинк замужем за американским гонщиком-мотоциклистом Кэри Хартом. Супруги познакомились в 2001 году. В 2006 году пара официально оформила отношения. Несколько раз знаменитости расходились и сходились снова. В 2011 году у них родилась дочь Уиллоу Сейдж. В конце декабря прошлого года звезды стали родителями во второй раз: в семье появился сын Джеймсон Мун.

Публикация от P!NK (@pink)

Фото: Instagram @pink

Семейный гороскоп