Певицу Ханну упрекают в ограничении 2-летней дочери в еде

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистка опубликовала видео, на котором ребенку не дают блинчики.

Певицу Ханну упрекают в ограничении 2-летней дочери в еде. Артистка опубликовала видео, на котором ребенку не дают блинчики. Ролик звезда разместила в личном Instagram-аккаунте, сопроводив его такими словами:

Наше утро. По многочисленным просьбам, видео с Адрианой.

В ходе ролика малышка просит у отца блинчик, и она сначала дает ей совсем маленький кусочек, а потом и вовсе отказывает в ответ на новые просьбы. Поклонники звездного семейства заступились за кроху: «Милашка, почему ей не дают блинчики?» «Дали, но мы их можем и 5 съесть, если не будет ограничений, поэтому даем максимум 2 шт», — пояснила певица Ханна.

«Ну и пусть 5 бы слопала, это же не каждый день. Как такой пампушке сладкой отказывать в таких мелочах», «Наши родители в детстве нас не ограничивали ни в чем, не так ли», «Такая сладуся и умная, аж жалко стало, что папа так мало блинчика дал», «Боже, папа, дай нормально блинчик, обычно папы, наоборот, отказать дочери не могут, я бы за эти губки еще дала», «А почему в блинчиках отказывать ребенку? Папа, ну как так можно?», «Такие ограничения в еде как раз и приведут к психическим расстройствам и ожирению по итогу. Когда запрещают - всегда хочется еще больше», —- бурно обсуждает аудитория соцсетей.

Напомним, 29-летняя певица Ханна с 2015 года замужем за генеральным директором лейбла Black Star Inc. Павлом Курьяновым. В 2018 году артистка родила супругу дочь, малышку назвали Адрианой.

Фото: Instagram @offi_hanna

Семейный гороскоп