09:24, 10 января 2017

Певица Жасмин впервые показала лицо сына

Артистка сделала исключение для программы «Пусть говорят».

Певица Жасмин довольно долгое время скрывала от общественности лицо младшего сына Мирона. Малыш появился на свет в прошлом году — и на всех фотографиях, размещенных в фотоблоге артистки, его личика видно не было. Однако для телешоу «Пусть говорят» знаменитость сделала исключение и впервые показала ребенка.

Певица Жасмин впервые показала лицо сына
Кадр из программы

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин состояла в браке с бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В этих отношениях в 1997 году у певицы родился сын Михаил. В 2011 году артистка стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора. В этом браке в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 — сын Мирон.

К слову, недавно стало известно что Жасмин всерьез намерена развивать вокальные данные дочери — и возможно, даже сделать из нее звезду. В планах звездной мамы — отдать малышку на обучение в школу талантов Аллы Борисовны Пугачевой: «В ближайшее время мы пойдем на прослушивание. Там она скажет, есть ли талант у Маргариты и что нужно делать для того, чтобы его закрепить и улучшить! Я всегда хотела отдать дочь в этот центр. Но однажды мне Алла Борисовна сказала, что у детей голос лучше всего становится после пяти лет. Поэтому мы сделали паузу. Но совсем скоро Маргарите исполнится пять», — поделилась своими намерениями Жасмин в интервью «Собеседнику».

Фото: Instagram / jasminshorofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети