Певица Жасмин трогательно поздравила отца с 70-летием

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И поделилась архивными семейными снимками.

Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, трепетно относится к папе. 17 сентября Льву Яковлевичу Манахимову исполнилось 70 лет. Артистка очень гордится отцом. С детства он прививал своим детям Саре и Анатолию любовь к творчеству. Отметим, Лев Манахимов — балетмейстер, заслуженный деятель искусств Республики Дагестан. Артистка посвятила родному человеку трогательное поздравление в личном блоге и поделилась архивными семейными снимками.

Папочка Лев Яковлевич 💕 Не знаю ни одного человека, который не уважал бы его. В моем собственном инстаграме папа часто набирает больше лайков, чем я 😅 Самый любимый! Самый заботливый! Самый веселый! С днем рождения, с потрясающим юбилеем - 70! Не думайте, что я необъективна: на самом деле редко в жизни встретишь человека настолько достойного. Кажется, что папа всегда поступает правильно, не совершил в жизни ни одного плохого поступка, и всегда был идеальным примером для нас с братом Толиком 😌,

— с гордостью написала Жасмин.

«Папино жизнелюбие, открытое и доброе сердце до сих пор притягивает к нему и тех, кому всего 7 лет, и тех, кому 17, и тех, кому 70. Не передать словами, как я радуюсь и горжусь, получая в директ сотни сообщений «а я учился у вашего папы, он замечательный!» 🥰 Папочка! С юбилеем! От всей твоей огромной семьи, от нас с Толиком и от так сильно любящих тебя внуков желаем тебе радоваться жизни до 120, не знать огорчений и зарядить любовью к танцу еще не одно поколение молодых ребят! Mazal Tov!!! Любим!!!» — пожелала имениннику певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, с 1996 по 2006 год звезда была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у певицы родился первенец Михаил. В 2011 году артистка стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. В браке у супругов в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м они вновь стали родителями. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

Фото, видео: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп