Певица Жасмин рассказала о «неприятном приключении» сына в отпуске

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @jasmin

Поклонники волнуются за мальчика.

Популярная исполнительница Жасмин сейчас вместе с детьми находится в Дубае. Там, по собственному признанию, она успешно совмещает отпуск и работу. Однако не все проходит так идеально, как хотелось бы. Младший сын Жасмин уже успел немного поболеть в первые дни отдыха. Об этом Жасмин рассказала своим подписчикам.

Отпуск для моего маленького кренделька начался с неприятных приключений.😭 Песок попал в глаза, да так сильно, что толком не вымыть. 😩 Глазки покраснели, опухли, воспалились, а у меня сердце кровью обливалось... 😢 Самое ужасное, что может переживать мама, — когда малыши болеют. Но мы уже поправились, снова смеемся и даем маме целовать свои длинные реснички, 😄

— поделилась переживаниями певица.

Для иллюстрации поста звезда показала совместные фото с Мироном, сделанные на пляже.

«Главное, что все закончилось», «Бедный малыш», «Пусть опыт неприятный, но это тоже опыт, не болейте», «Выздоравливайте! Носите очки! Они спасают!», «Бедняжечка. 😢 Хорошо, что все в порядке. ☺ Пусть теперь отдыхает по полной 😚», — откликнулись подписчики в комментариях. Судя по тому, что Жасмин с тех пор больше не жаловалась на здоровье Мирона, проблему точно удалось решить.

Кстати, дочь Маргариту и сына Мирона Жасмин показать уже успела, а вот отправился ли с семьей в Дубаи старший сын певицы, пока не ясно.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон. С родным отцом Михаил продолжает общаться и, по словам Жасмин, даже часто помогает ему в работе.

Дети певицы очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Екатерина Ширинкина/ Letidor.ru

Семейный гороскоп