Певица Жасмин рассказала, как обманывает младшего сына

Каждое утро звезда придумывает новую легенду
Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, — трижды мама. Младшие дети знаменитости учатся в школе. У 9-летней Маргариты уже начались каникулы, а у 5-летнего Мирона — нет. Артистка призналась, что ей приходится обманывать сына, чтобы он сильно не переживал по этому поводу. Каждое утро звездная мама придумывает новую легенду. И пока малыш во все верит. Однако Жасмин и Маргарита все же решили рассказать Мирону всю правду.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Мою Маргариточку уже можно поздравить с каникулами, но не все в нашей семье этому рады 😅 Мирон ужасно переживает, что ему еще нужно ходить в школу, а Маргоше - нет. Однажды мы ему проболтались, и он расплакался 🙈 С тех пор каждое утро приходится выдумывать, почему Маргарите пришлось уехать в школу раньше, чем он, и у меня уже просто закончились легенды 😂😂😂 А сегодня на его вопрос «до какого числа у Маргариты школа» я случайно ответила «на неделю дольше, чем у тебя», боже, как ребёнок был счастлив 😂🙈

— поделилась певица.

«Здесь он, конечно, не прочитает, но главное, чтобы дома теперь никто не проговорится 😅 Но на самом деле мы с Маргаритой на этой неделе планируем найти понятные пятилетнему ребенку правильные аргументы и рассказать ему действительное положение вещей. Держите за нас кулачки 🙂😁🙏🏻», — отметила знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, с 1996 по 2006 год артистка была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у Жасмин родился первенец Михаил. В 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. В браке у супругов в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м они вновь стали родителями. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

Кстати, Жасмин признается, что большая разница в возрасте у детей никак им не мешает. Михаил, Маргарита и Мирон очень дружны. Звезда этому безумно рада.

Что делать, если дошкольник обманывает: советы Юлии Гиппенрейтер — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @jasmin