Певица Жасмин появилась на обложке вместе с младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / jasminshorofficial

Артистка приняла участие в «глянцевой» фотосессии вместе с детьми.

Популярная певица Жасмин — не только востребованная артистка, но и многодетная звездная мама. Долгое время знаменитость скрывала от прессы и поклонников личико младшего сына Мирона, однако наконец-то показала ребенка общественности, появившись с малышом на обложке одного из глянцевых журналов.

Друзья, ловите нас с Мирончиком... Вся команда показывала Мирончику лошадок, котиков и осликов за спиной фотографа, чтобы смотрел в камеру. Было весело, и в итоге все получилось,

— поделилась эмоциями Жасмин.

«Ну, наконец-то мы увидели малыша», — обрадовались поклонники артистки — и моментально принялись обсуждать, на кого же похож звездный ребенок. «Папина копия», «Мирон похож и на папу и на вас! Причем на обоих очень сильно», «Сынуля на дедушку сильно похож», «Оба на папу похожи», «По-моему, он все-таки мамина копия», — спорят пользователи социальных сетей.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В этом браке в 1997 году у певицы родился сын Михаил. В 2011 году знаменитость стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора. В этих отношениях в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 — сын Мирон.

Фото: Instagram @jasminfans, @jasminshorofficial

Семейный гороскоп