Певица Жасмин показала, как дочь столкнула ее в бассейн

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Видео рассмешило поклонников звезды.

Популярная исполнительница Сара Манахимова, известная публике под псевдонимом Жасмин, является еще и мамой троих детей. У нее есть двое сыновей и дочь. Последняя очень любит внимание. Поэтому восьмилетняя Маргарита уже не раз выступала с мамой на сцене, выходила с ней на красную дорожку и с радостью снимается для различных роликов. Например, девочка согласилась столкнуть маму в бассейн для создания необычного видео под новую песню Жасмин «Наведу красоту».

Что-то пошло не так. Ту-ту-ту... 😅,

— подписала ролик певица.

«Ахах😅Вот это даа. Маргоша просто супер!», «Классно!! Я аж испугалась!😂😂👏👏👏», «Видимо, так было задумано для прикола. Получилось - бомба!!!», «Мне так понравилось это видео, сразу поднялось настроение😍🔥😂», «Я посмеялась от души, такой крутой и замечательный ролик у вас получился, радуйте нас чаще😍😂😂😂», «Маргоша помешала своей маме навести красоту. 😊😄Позитивное видео», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, певица растит троих детей. Старший Михаил родился в первом браке артистки в 1997 году. Так, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Позже пара рассталась, но мальчик до сих пор общается с отцом. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон. Все дети общаются и с удовольствием проводят время друг с другом.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп