Певица Жасмин поделилась милым семейным фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @jasminshorofficial

У артистки взрослый сын-красавец и двое малышей.

Певица Жасмин в своем микроблоге в социальной сети Instagram поделилась красивой фотографией. На ней звезда в домашней обстановке сидит на полу с тремя детьми. Вся семья одета просто, по-домашнему. Они обнимают друг друга и очень счастливы.

Старшему сыну певицы Михаилу уже 20 лет - он студент МГИМО. Михаил - единственный совместный ребенок певицы и ее бывшего супруга бизнесмена Вячеслава Семендуева. Их брак распался в 2006 году со скандалом, освещенном в прессе. Бывший супруг регулярно избивал Жасмин. После развода муж с женой не общаются. Однако, как рассказывает певица Жасмин в многочисленных интервью, Семендуев активно взаимодействует с сыном Михаилом, и у них хорошие отношения.

Второй раз певица вышла замуж за молдавского бизнесмена и миллионера Илана Шора, ему Жасмин родила сына и дочь. Сейчас девочке уже 5 лет, а мальчику - 1.5 года. Недавно, в конце июня, супруга певицы приговорили к 7,5 годам лишения свободы в месте отбывания закрытого типа. Вся семья очень переживает по этому и надеется на смягчение приговора.

Фото instagram.com/jasminfans/

Семейный гороскоп