Певица Зара вывела в свет подросших сыновей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Зара

Фото: пресс-служба

Артистка и ее малыши посетили премьеру анимационного фильма Disney/Pixar «Тайна Коко».

Вчера, 16 ноября, популярная певица Зара вышла в свет в сопровождении подросших сыновей. Артистка и ее мальчики посетили премьерный показ нового анимационного фильма Disney/Pixar «Тайна Коко» в Кинозале ГУМа (в кинопрокате картину можно будет увидеть с 23 ноября).

Напомним, оба сына Зары рождены во втором браке, с экс-супругом Сергеем Ивановым (начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы). Ранее звезда была замужем за сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президентом по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергеем Матвиенко. Артистка не раз подчеркивала в интервью СМИ, что к своим бывшим мужьям относится с уважением.

Зара

пресс-служба

Помимо Зары показ также посетили Надежда Михалкова, Светлана Родина, Тая Румянцева, Ирина Елизарова, Юлия Прудько и другие отечественные знаменитости. Кстати, сайт Letidor.ru и компания Disney дарят родителям и детям возможность посетить специальный показ анимационного приключения Disney/Pixar «Тайна Коко», который состоится 20 ноября в кинотеатре «Октябрь» в Москве! Подробности здесь и здесь.

Отметим, «Тайна Коко» - это красочная и трогательная история 12-летнего мальчика Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в захватывающее приключение. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности и устроить встречу родственников, какой еще не бывало в истории. _Фото: пресс-служба_ ### Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в ### Facebook, ### «В Контакте» и ### «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп