Певица Зара с сыновьями отдыхает на Мальдивах

Reload
1 / 7
Артистка делится фото из путешествия.

Известная певица Зара растит двоих сыновей. Артистка вместе с детьми отправилась в путешествие. Они отдыхают на Мальдивах. Звездная мама решила, что Даниилу и Максиму нужно набраться сил перед новой четвертью. Старший сын певицы учится в 4-м классе, а младший — в 3-м. Зара с удовольствием делится в личном блоге яркими фото из отпуска. Она делает все возможное, чтобы у сыновей было счастливое детство.

Мы рванули с мальчишками к Индийскому океану набираться сил и энергии.🌊 Так, что в ближайшие дни буду радовать вас солнечными карточками и мысленно посылать в Москву тепло!

— отметила певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Reload
1 / 3

«Прекрасного отдыха❤️», «Как здорово, Зарочка!💙 Отличного Вам отдыха!», «Очень красиво🙌🔥», «Классная шикарная мамочка и мальчики! Отличного вам отдыха ❤️», «Как здорово! Чудесного вам отдыха и хорошего настроения!😍», «Мальдивы - просто мечта💫🔥», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, певица — дважды мама. Даниил и Максим появились на свет во втором браке артистки с Сергеем Ивановым. В 2016 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения.

Пляжный фэмили-лук: звездные мамы и их дочери в одинаковых купальниках — смотрите в материале «Летидора».

Фото: Instagram @zara_music

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп