Певица Зара рассказала о нововведениях в школе сыновей из-за пандемии коронавируса

И отметила, что мальчики очень рады встрече с одноклассниками.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная певица Зара растит двоих сыновей. Старшему ребенку знаменитости Даниилу десять лет, а младшему Максиму — восемь. Мальчики учатся в престижной московской школе «Президент» на Рублево-Успенском шоссе. Даниил пошел в четвертый класс, а Максим — в третий. Артистка решила рассказать о нововведениях в школе сыновей из-за пандемии коронавируса. Зара отметила, что мальчики ни на что не жалуются, они рады учебе и встрече с одноклассниками.

Всю неделю мы просыпаемся пораньше, теперь вход у всех классов в определённое время. Родителей в школу не пускают. Когда ребенок заходит в здание ему измеряют температуру, смотрят общее состояние школьника. При малейших симптомах простуды отправляют домой. А родителям необходимо ждать ребёнка 10 минут у школы на случай, если все-таки будут симтомы. Перемены уже не такие шумные, так как каждый класс выходит на перерыв в определённое время, в столовых нет ажиотажа,

— рассказала звездная мама.

«Но дети рады, что есть возможность видеть друг друга и общаться с одноклассниками и сверстниками. Такова нынешняя реальность. Кстати, перед началом учебного года нам необходимо было собрать ряд справок от врачей. Многие из них были необычного характера, например, для посещения учебного заведения - справка от педиатров, что ребёнок не контактировал с инфицированными и его эпид. окружение чистое. Все необходимые тесты нами сданы и мы были полностью готовы к #1сентября в новом для родителей и детей формате», — поделилась артистка.

Напомним, ранее певица была замужем за сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президентом по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергеем Матвиенко. Даниил и Максим появились на свет во втором браке Зары с Сергеем Ивановым (начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы). В 2016 году супруги развелись. В многочисленных интервью прессе звезда не раз подчеркивала, что к своим бывшим мужьям относится с огромным уважением.

Фото, видео: Instagram @zara_music