Певица Зара показала, как приучает сыновей к труду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчики моют полы и убираются в своем доме.

Популярная исполнительница Зара — счастливая мама двоих сыновей. Артистка серьезно относится к их воспитанию и считает, что детей нужно с раннего возраста приучать к труду. И от финансового положения родителей это не должно зависеть. Вчера, например, певица показала в соцсетях, как ее сыновья — старший Даниил и младший Максим — моют в доме полы.

Мужской подход к уборке дома. Максимка философствует: «Чем больше труда, тем чище дом!... Надо, чтобы трудно было!» 😂 Приучаем к порядку с детства💪🏼,

— описала видеоролик в Instagram сама Зара.

«Очень правильный подход к уборке дома! 😘», «Очаровательные помощники, а Максим очень старательный!», «Какие милые! Два солнечных лучика. Такое позитивное видео, сразу настроение поднялось😄 », «Какой умничка, с детства труда не боится!!!! В будущем ему это воздастся в лучшую сторону! 👍», «Максимка, я с тобой солидарна, только так мою полы. Швабра, конечно, рулит, но руки не заменит», — оценили поклонники. Многие похвалили Зару за правильный подход к воспитанию детей.

Напомним, певица — дважды мама. Даниил и Максим появились на свет во втором браке артистки — с экс-супругом Сергеем Ивановым (начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы). Ранее Зара была замужем за сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президентом по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергеем Матвиенко. В многочисленных интервью прессе знаменитость не раз подчеркивала, что к своим бывшим мужьям относится с огромным уважением.

Своих сыновей Зара тоже очень любит. Она не часто рассказывает о них в соцсетях, но иногда показывает моменты из жизни ребят, а также кадры совместных фотосессий. А еще недавно Зару признали самой стильной мамой 2019 года.

Фото: Instagram @zara_music

Семейный гороскоп