Певица Зара поделилась милыми вечерними кадрами со старшим сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда не всегда успевает приехать с работы, чтобы самой уложить детей спать.

Популярная исполнительница Зара — счастливая мама двоих сыновей. Своих детей звезда очень любит и старается уделять им все свое свободное время. А с работы Зара, по возможности, старается приезжать пораньше, чтобы успеть самой уложить сыновей спать. Правда, получается это далеко не всегда. Недавно ей удалось вернуться домой, кода старший Даниил еще не спал. Однако побыть с младшим Максимом перед сном певица не успела. Зато она сделала несколько вечерних кадров с Даниилом и опубликовала их в Instagram.

Когда мама пришла с работы пораньше. Всем спокойной ночи и удачной рабочей недели!✨

— подписала пост Зара.

«Что может быть прекраснее таких моментов.♥️Дети вырастут и обязательно будут их вспоминать с особенным теплом✨», «Мамино счастье ❤️❤️😘😘», «Не мама, а золото!», «Самые сладкие моменты❤️❤️❤️», «Всегда хорошо, вместе с мамой!😍👦❤», «Какая нежность😍😊», «О боже, я не могу, это очень мило. Данечка уже такой взрослый. Зара, вы замечательная мама ♥️», — комментируют подписчики.

Напомним, певица — дважды мама. Даниил и Максим появились на свет во втором браке артистки — с экс-супругом Сергеем Ивановым (начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы). Ранее Зара была замужем за сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президентом по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергеем Матвиенко. В многочисленных интервью прессе знаменитость не раз подчеркивала, что к своим бывшим мужьям относится с огромным уважением.

Своих сыновей Зара тоже очень любит. Она не часто рассказывает о них в соцсетях, но иногда показывает моменты из жизни ребят, а также кадры совместных фотосессий. А еще в 2019 году Зару признали самой стильной мамой.

Фото: Instagram @zara_music

Семейный гороскоп