Певица Зара объяснила, что для нее значит материнство

Звезда призналась, что дети многому ее научили.

Популярная певица Зара дважды мама, артистка воспитывает двоих сыновей. В недавнем интервью звезда призналась, что дети ее многому научили: «Радоваться каждому прожитому дню! А еще быть более чуткой, заботливой и домашней, пожалуй».

По словам Зары, материнство для нее – «главное счастье в жизни»:

Ничего более важного на свете не существует. Буду прилагать все усилия, чтобы мои сыновья, Данечка и Максимка, выросли настоящими мужчинами и достойными гражданами великой России,

сообщила певица в интервью PeopleTalk.

Ранее Зара так высказывалась о материнской любви в личном блоге: «Нет ничего сильнее, чем материнская любовь. Нет ничего важнее, чем материнское сердце. Нет ничего бесценнее, чем материнское тепло. Пусть же всегда Бог хранит светлое чувство, связывающее души матери и ребенка».

Напомним, оба сына певицы Зары рождены во втором браке с экс-супругом Сергеем Ивановым (начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы). Ранее звезда была замужем за сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президентом по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергеем Матвиенко. Артистка сообщила, что к бывшим мужьям относится с уважением:

Мои бывшие мужья - достойные люди. Ни о чем не жалею, желаю им здоровья, удачи и любви!

Фото: Instagram @zara_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп