Певица Зара объяснила, что для нее значит материнство

Звезда призналась, что дети многому ее научили.
Обсудить 
Поделиться
Певица Зара объяснила, что для нее значит материнство

Популярная певица Зара дважды мама, артистка воспитывает двоих сыновей. В недавнем интервью звезда призналась, что дети ее многому научили: «Радоваться каждому прожитому дню! А еще быть более чуткой, заботливой и домашней, пожалуй».

По словам Зары, материнство для нее – «главное счастье в жизни»:

Ничего более важного на свете не существует. Буду прилагать все усилия, чтобы мои сыновья, Данечка и Максимка, выросли настоящими мужчинами и достойными гражданами великой России,

сообщила певица в интервью PeopleTalk.

Ранее Зара так высказывалась о материнской любви в личном блоге: «Нет ничего сильнее, чем материнская любовь. Нет ничего важнее, чем материнское сердце. Нет ничего бесценнее, чем материнское тепло. Пусть же всегда Бог хранит светлое чувство, связывающее души матери и ребенка».

Напомним, оба сына певицы Зары рождены во втором браке с экс-супругом Сергеем Ивановым (начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы). Ранее звезда была замужем за сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президентом по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергеем Матвиенко. Артистка сообщила, что к бывшим мужьям относится с уважением:

Мои бывшие мужья - достойные люди. Ни о чем не жалею, желаю им здоровья, удачи и любви!

Фото: Instagram @zara_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!