Певица Зара контролирует младшего сына на дистанционном обучении

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И разбирается в новых технологиях.

Известная певица Зара растит двоих сыновей. Старшему ребенку знаменитости Даниилу девять лет, а младшему Максиму — семь. Мальчики пока не ходят в школу из-за карантина. Однако они занимаются дистанционно. Звездная мама, конечно же, контролирует детей. Зара признается, что не в восторге от онлайн-обучения, но выбора нет.

Наше утро💻📚📖 А как вы справляетесь? Нравится ли вашим детям # дистанционноеобучение ?

— обратилась к аудитории певица.

«Ещё даже не начали, а уже беда😢», «Сил вам и терпения❤», «Детям нравится! А я, кажется, сойду с ума!🤓🤪», «Нет, хотят вернуться к обычному режиму, ходить в школу и встречаться с друзьями», «Сил Вам, Зара. Мои пока на каникулах», «Сил Вам и терпения! Все будет хорошо😍🙏», «Хорошего настроения и терпения!👏», «Расслаблены все( Детям нравится, конечно. Но на гору всегда тяжелее идти, чем спускаться...» — комментируют подписчики в Instagram.

Напомним, Даниил и Максим появились на свет во втором браке артистки — с экс-супругом Сергеем Ивановым (начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы). Ранее певица была замужем за сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президентом по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергеем Матвиенко. В многочисленных интервью прессе Зара не раз подчеркивала, что к своим бывшим мужьям относится с огромным уважением.

Фото, видео: Instagram @zara_music

Семейный гороскоп