Певица Валерия вышла в свет с падчерицей и мужем

Они посетили модный показ.
Они посетили модный показ.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известная певица Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. Артистка с уважением относится к детям супруга от предыдущих браков. Вместе с младшей дочерью бизнесмена звезда вышла в свет. Они посетили модный показ дизайнера Игоря Чапурина. Валерия поделилась в личном блоге стильным фото с 22-летней Елизаветой и мужем.

Семейный выход в свет. Вчера были на показе Игоря Чапурина. Прекрасный, по-летнему жаркий вечер, необыкновенно уютный уголок Москвы, красивые люди, но самое главное — дружеское общение, радость встреч, которых нам там не хватало весь минувший год❤️😘

— отметила певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Красавицы ❤️❤️», «Все в семье зависит от женщины. Если жена умная, то все будет в семье хорошо. Валерия, вы умница!», «Всегда приятно видеть вас счастливыми», «Такие классные!!», «Это очень здорово, когда хорошие отношения в семье! Счастья Вам и всего наилучшего! 🥰», «Сколько позитива в кадре!», «Как Лиза похорошела🤗», «Прекрасная, дружная семья», «Красивые и счастливые люди, прелесть», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у Иосифа Пригожина есть еще двое детей. Сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) появились на свет в его первом браке с Еленой Соколовой.

К слову, у Валерии тоже трое детей. Дочь и сыновья родились в браке певицы с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м родился Артемий, в 1998-м — Арсений. Иосиф Пригожин считает их родными.

Кстати, певица недавно стала бабушкой. У Арсения и его жены Лианы родилась дочь. Малышку назвали Селин. Она появилась на свет 1 января 2021 года.

7 самых привлекательных пасынков российских звезд — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @prigozhin_iosif, @valeriya