Певица Валерия тепло поздравила дочь с днем рождения

Звезда уверена, что Анну в будущем ждет большой успех.

Сегодня, 21 июня, дочери Валерии Анне Шульгиной исполняется 25 лет. Конечно, певица Валерия, в семье которой принято поздравлять друг друга в соцсетях, посвятила этому событию пост на своей странице. Звезда трогательно обратилась к дочери в ее день рождения.

iconmonstr-quote-5 (1)
Солнышко мое, с днем рождения! Ты у меня удивительная: умная, красивая, добрая, отзывчивая, мятежная, талантливая, яркая, искренняя, неугомонная, доверчивая. Я очень тобой горжусь. Пока только самые близкие знают, какой в тебе пылает мощный творческий вулкан, но совсем скоро об этом узнает весь мир, я в это верю. Люблю тебя,

— написала Валерия, поделившись фотографией с Анной.

«Спасибо!!!! Люблю!!!», — ответила Анна маме в комментариях.

Не позабыл о празднике и муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин.

iconmonstr-quote-5 (1)
Зайка, с днем рождения! Взрослая наша, самостоятельная девочка. Будь счастлива, любима, востребована, а если вдруг что... мы всегда рядом. ❤️😘 Мамочке отдельные поздравления!

— обратился он к Валерии и Анне.

Сама же именинница придумала для себя необычный подарок, который попросила у подписчиков. Девушка решила помочь животным. Она попросила всех, кто хотел бы ее поздравить, сделать пожертвование на постройку центра помощи животным «Мокрый нос». А затем Анна показала забавное видео из детства.

С Днем Рождения меня! Уже 25 лет. 🎈

Публикация от Анна Шульгина (@anna_shulgina)

Загрузка...

Напомним, Анна Шульгина — самый старший ребенок певицы Валерии. Всего же у Валерии трое детей: Анна (родилась в 1993 году), Артемий (1994) и Арсений (1998). Все дети Валерии увлекаются музыкой. Девушка уже давно строит карьеру певицы. Однако сейчас она работает уже и в качестве телеведущей, актрисы. С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, а также дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Совместных детей у Валерии и Иосифа Пригожина нет, поэтому неудивительно, что поклонники очень ждут новости о пополнении. Тем не менее пара пока не радует фанатов данными новостями, зато счастливо живет друг с другом.

Фото: Instagram / @valeriya

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...